Mr.Undercover Anfänger

Karteneintrag
Profil-Aufrufe
  • Mr.Undercover

Hat eine Antwort im Thema AT Leinwand XY Screen als China Direktimport verfasst.
    Ok, Danke für die Info.

Beitrag
    Wie viel Zoll bzw. Umsatzsteuer kommt ungefähr noch dazu (prozentual gesehen) ?
    Bei meinem Muster für 35$ kamen ca. 6 Euro Steuer + 5 Euro Gebühr dazu, daher meine Frage.

Beitrag
    Ich habe auch ein Sound Max 4K Muster bestellt, kommt wahrscheinlich nächste Woche, aber wenn ich die Erfahrung von Penny09 lese, bin ich jetzt schon skeptisch.
    Ich habe bis jetzt auch noch nie eine AT Leinwand gehabt, seit ein paar Jahren nutze ich
  • Mr.Undercover

Hat das Thema Hallo aus Altenholz gestartet.
    Hallo liebe Forumsmitglieder,

ich wollte mich hier mal kurz vorstellen: ich heiße Kai, bin 51 Jahre alt und komme aus Altenholz bei Kiel.

Mit dem Thema Heimkino beschäftige ich mich seit ca. 20 Jahren, angefangen im Wohnzimmer mit einem 4:3 Beamer…