dk178 Vereinsmitglied

Erhaltene Reaktionen
Profil-Aufrufe

(Zitat)

Dann macht den Thread zu. :zwinker2:
    Geräte sind erfolgreich verkauft. Viel Spass dem Verkäufer.

Die Infos bezüglich Aktiv, passiv, Teilaktiv trage ich dann mal wie angedeutet separat zusammen.

Beitrag
    Verkauf bzw. Übergabe soll heute stattfinden. Dann kann geschlossen werden. Die Erklärungen, „Aktiv, Passiv, Teilaktiv…“ sind sicher für einige interessant und erhaltenswert. Ich könnte das mal zusammenfassen und einen neuen Thread daraus machen.

Beitrag
    Scheint schnell zu gehen. Vorbehaltlich dem Austausch von Geld und Ware haben die beiden Endstufen einen neuen Besitzer.

Hallo,

ich habe insgesamt zwei der oben genannten Endstufen (IOTAVX AVXP1) von denen ich mich wegen Konzeptwechsel (gehe auf Aktiv) trennen würde.
    Die Endstufen sind beide jünger als 2-Jahre und ich bin der Erstbesitzer im Nichtraucher Haushalt.…