Heimkinoverein - Sommerfest 2013

teaser-sommerfest

• sven29das Avatar
    • Was kommt denn Neues an Beamern auf der IFA?
    • Naja, nur weil es neue Modelle gibt, sind die alten ja nicht automatiosch schlecht geworden. Im Gegenteil denn diese sind ausgereift. Ich war früher sehr zufrieden mit dem X7000 und brauchte früher schon kein natives 4K, da ich eh keinen Unterschied zum eShift sah. Die neuen müssen sich eh erst einmal beweisen und wenn das halbwegs stimmt was durchgesickert ist, dann gibts es für mich keinen Grund das doppelte an Geld zu verbrennen. Für ein N Modell hätte ich erneut umbauen müssen (N sind höher vom Gehäuse und passen nicht mehr in den Schrank) und wäre nicht mehr auf die Leinwandbreite gekommen (N muss weiter weg von hinterer Wand stehen plus schlechteres Projekttionsverhältnis) und die zwei Punkte machten mir erst einmal meine Entscheidung leicht.
    • In Heimkinoverein.de / Beamer & Leinwände
    • alpenpoints Avatar
    • Funkalarmanlage
    • Danke erstmal, schau ich mir an bzw. lass ich mir ein Angebot machen (Lupus). Kann man eigentlich eine Heizungsregelung über Ferne auch nachträglich mit diesem System realisieren? lg Alpi