Nachfolgend finden Sie eine Übersich über die Fotoalben unserer User.

• Sayas Avatar
    • Triple Black Velvet
    • Hallo, zur Info. Es gibt das Adamantium jetzt auch in der Variante Adamantium Audio Dark Acoustic. Ich habe bereits ein Muster. Es ist genauso schwarz, jedoch akustisch nicht so stark dämpfend. Laut HP ca 2 bis 4dB ab 1Khz Ich habe nicht gemessen, ein einfacher Blasstest zeigt aber direkt den Unterschied, ist jedoch dafür nicht ganz so blickdicht. Sieht man jedoch nur, wenn man es gegen das Licht hält. Das wird mein Stoff der Wahl werden. VG
    • Bladerunner1974s Avatar
    • Welche Blu-ray war gestern bei Dir im Player?
    • Dark City Film 8/10 Bild 7/10 Ton 8/10 Eine Ewigkeit liegt es zurück, dass ich diesen Film (der u.a. Matrix mit geprägt hat) gesehen habe. Das Alter sieht man dem Movie mittlerweile an - die Effekte können nicht mehr zu 100% überzeugen. Dafür gefällt der Film Noir Style, das Setting und die düstere Story. Und technisch schlägt er sich auch wacker. Bin froh, ihn wieder in der Sammlung zu wissen. Für Matrix-Fans ein Must See.
    • In Heimkinoverein.de / Musik und Film - Rezensionen
    • KarlKlammers Avatar
    • Nvidia Shield HDR
    • Zitat: Nun möchte ich aber 3840x2160 23,976Hz YUV 4:2:2 12Bit Rec 2020 (die Shield hat keine Auswahl von YUV 4:2:0 10Bit Rec 2020) Wenn ich dies aber aktivere bekomme ich im JVC 8Bit angezeigt, im anderen Modus (59,94) gibt es mir 10Bit aus. Das Verhalten kann ich hier nachvollziehen. Ich kann das nur umgehen, wenn ich "an Farbraum des Inhalts angleichen" ausschalte. Dann kommt genau das raus, was Du willst. Content in Rec.709 sieht auf den ersten Blick dennoch passend aus. Ich habe das Shield zwar nur für HDR benutzt. Wenn ich aus Versehen aber vor dieser Farbraumautomatik mal Rec.709 abgespielt habe, passte das auch. Da läuft dann scheinbar intern eine Konvertierung auf die Rec.709 Primaries.
    • In Heimkinoverein.de / HTPC & Mediaplayer
    • Moes Avatar
    • HTPC Bau - Gehäuse super leise -
    • Meine 1080 läuft auf 0,7v und kommt so nahezu nie über 60 Grad. mir ist es das wert dafür bei 2160p eben nur auf ngu Sharp high statt very high zu schauen etc ;) ich kann das undervolten bei potenter Hardware nur empfehlen. Bringt 10* mehr als Dämmplatten etc.
    • In Heimkinoverein.de / HTPC & Mediaplayer

• Letztes Mitglied: mihael