Nachfolgend finden Sie eine Übersich über die Fotoalben unserer User.

• Bolles Avatar
    • Mein Bauvorhaben und Baubericht :-)
    • Zitat: Leute, macht ihm doch das Projekt nicht madig. Jetzt kann er die ev. ungenügende Entkopplung eh nicht mehr ändern. Vogel Strauß spielen ist besser? Es geht auch gar nicht um madig machen, aber irgendeiner liest das später und baut das dann genau so nach.... Wenn hier alles irgendwie funktioniert und der Kunde zufrieden ist, ist ja gut.
    • alpenpoints Avatar
    • nexus One - Mein Traum ist endlich wahr
    • @ Lando Hatte ich doch recht :) - Glückwunsch zur Trinnov! Bin schon sehr neugirieg auf deine weiteren Erkenntnisse und auf eventuelle Messungen. Ich kann mir gut vorstellen dass die ganze Handhabung mit der Trinnov etwas eleganter und komfortabler ist als mit den drei miniDSP. @ Stefan Danke für die Messvergleiche die du machst, sehr infomativ. @Nilsens Muß doch mal kommen um eure DBAs zu hören :) lg Alpi
    • cooll1234s Avatar
    • Mein Bauvorhaben und Baubericht :-)
    • Na der Fußboden ist ja im Keller und ist somit nicht der Haupt Schallüberträger und ich hab mich da wohl falsch ausgedrückt es so ein spezieller Trittschallschutz 5mm Dick glaub ich sagte mir man und darauf die 1 Man Gipskarton Platte. Wird schon werden :-)) Na mit dem Wlan Signal liegt vieleicht daran das der Router direkt im Nebenraum ist bzw.der Repeater genau neben dem Raum und die Schallschutztüre ist ja wie gesagt noch nicht da. Wie gesagt von den ersten Tests sehe ich positiv entgegen und ohne Schallschutztüre ist das ganze Ding bis jetzt ja nur 10% Effektiv eher 0% weil durch die große Öffnung noch der ganze Schall austritt.

• Letztes Mitglied: Falconfabian