Die Community

Millionen an Joomla!-Benutzern und Websites

• Kniffs Avatar
    • History und Upgrade der DSP Weiche im Wohnzimmer
    • Zitat: Servus Kniff, ich hab noch keine Proline. Da must Mankra fragen.Hast du eine die Brummt? Ich hab Emotivas die nicht brummen. Aber manch Emo-Besitzer hat davon berichtet. Ich glaub das es immer ein Masseproblem ist. Manche sagen es liegt am Netzteil. Meine Vermutung ist das irgendwas im Hausnetz reinfunkt. Das ist für mich immer wieder ein Phänomen. Manchmal funktioniert’s wenn man die Gerätschaften untereinander verbindet. Manchmal die Antenne entkoppelt usw... Da hab ich noch kein Allgemein-Rezept gefunden. Und werd einfach nicht schlau draus. Teste gerade selbst an solch einem Problem. Nein ich habe keine habe aber schon öfter gehört das sie brummen... hat mich jetzt interessiert ob das ein gängiges Problem ist.

• Letztes Mitglied: chemoletter