Erfahrene Benutzer

Fragen von Benutzer, die auf Joomla 1.5 wechseln möchten, sind gerne willkommen

• hockys Avatar
    • Das "SMASH" entsteht
    • Zitat: Freut mich sehr das euch allen der Bericht gut gefällt :kiss: Mir hat Dein Bericht auch sehr gut gefallen, wahrscheinlich eben weil es keine Doktorarbeit war. :sbier: Und weil eben auch kritische Töne dabei waren und nicht nur eine ultimative Lobhudelei, das gefällt mir immer gut. Und noch besser gefällt mir wie Jochen mit sowas umgeht. :respect:
    • toaotoms Avatar
    • Das Heimkino von toaotom
    • Vielen Dank! Die Subs an der Front stehen exakt genauso und laufen ja schon als SBA. Hinter bzw. unter und seitlich der Leinwand stehen die Front LS, Klipsch RF7 sowie ein RC64 Center. Dort ist noch relativ viel Platz, daher steht da noch ein kleines Rack auf dem die iNuke 6000DSP für die Subs steht sowie einiges Krimskrams. Gruß, Thomas
    • pacey82s Avatar
    • Nachhallzeit
    • Zitat: Durch diese beiden Maßnahmen sollte es auch ohne Audyssey schon ganz gut klingen. Wenn Du die Zusammenhönge richtig verstanden hast, dann musst Du Dich weiter an die Thematik herantasten und immer schön gegenhören. Wie würde denn die Zielkurve bis 100 Hz aussehen, linear oder abfallend?
    • In Heimkinoverein.de / Raumakustik für Heimkinos

• Letztes Mitglied: Lodenlutz